Quando:
14 settembre 2017@18:30–23:30
2017-09-14T18:30:00+02:00
2017-09-14T23:30:00+02:00
Dove:
Centro Rivana Garden - Ferrara
Via Gaetano Pesci
181, 44124 Ferrara FE
Italia
Contatto:
Marco Malossi
339.1072896
2° Gran Galà dell'Associazionismo @ Centro Rivana Garden - Ferrara | Ferrara | Emilia-Romagna | Italia

Ferrara – Giunge quest’anno 2017 alla seconda edizione la Sagra del Pinzino e dell’Arrosticino – Gran Galà dell’Associazionismo Ferrarese, dal 14 al 24 settembre presso il Centro Sociale Rivana Garden in Via G. Pesci, 181 a Ferrara organizzata dall’Associazione “Nati con la Calzamaglia”.

Grandi conferme ma anche importantissime novità rispetto al 2016. Per prima cosa il menù. I pinzini, pasta di pane fritta, farciti a piacere faranno il paio con gli Arrosticini, spettacolari cotti alla griglia originali Abruzzesi. Insieme a 3 grandi novità da quest’anno. I cappellacci di zucca artigianali, specialità della tradizione Ferrarese, al ragù o burro e salvia. Le costine di maiale in 3 preparazioni: servite normali con sale, o con una speciale salsa barbecue o marinate con un mix di spezie segreto. E infine i fagioli alla texana, stufati con l’immancabile salsiccia. Non può mancare la classica offerta da osteria, con piadine, fritti di ogni genere e salumi e formaggi di grande qualità. Per un finale con i nostri dolci casalinghi. Ovviamente bagnato con vino bianco e rosso e con un tris di selezione di birre molto interessante. Raddoppiati i posti a sedere: 250 coperti.

Tutta la Sagra sarà al coperto senza temere la pioggia, con possibilità di attivare il riscaldamento nel caso le temperature siano troppo basse. L’Associazionismo. Con l’aiuto del CSV (Centro Servizio Volontariato) Agire Sociale, ogni sera verrà ispitata un’Associazione di Volontariato con un’apericena dedicata per sostenere progetti di beneficenza importanti. La manifestazione sarà patrocinata dal Comune di Ferrara. Tutto il ricavato sarà devoluto per sostenere progetti di beneficenza in aiuto di bambini e ragazzi bisognosi di aiuto. Servizio da asporto dalle 18.30. Ristorante aperto dalle 19.30.

PROGRAMMA